ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alicezyk

[校友答疑] 旧金山大学分析学硕士 USF MS Analytics 在读答疑

[精华]   [复制链接]
VanessaZ0624 发表于 2016-12-17 15:06
陆本应届生的三维和学校大概都是什么样的呢?我也是学非CS非统计的理工科,听说今年的USF已经开始发面试 ...

陆本应届生的三维我不清楚。学校是上财。专业是信息管理。
另外的陆本就是我了。是的开始发面试了,不过不用担心!现在圣诞假期估计不会安排很多面试。如果新年还没消息的话可以去问问。加油!
kaogmater 发表于 2016-12-18 11:13
楼主能分享一下面经吗?我下周就要面试了

面经可以搜去年的。但是今年的题目会和去年不一样。(至少有一些不一样吧 具体的不清楚 但是我看到他们一起出新的题目)另外即使有面经的话,建议不要按面经的答案不加思考就回答。因为他们会出变体。
alicezyk 发表于 2016-12-20 06:45
因为我自学了python所以面试的那个问题其实并不难。因为项目要求必须上过一门编程课,所以没有什么基础的 ...

谢谢楼主的回答~想再问一下,practicum应该是学校安排的吧?那这些公司,我们自己可以选择咩~(我G没有上7,但会努力尝试着申一下)
alicezyk 发表于 2016-12-20 06:45
因为我自学了python所以面试的那个问题其实并不难。因为项目要求必须上过一门编程课,所以没有什么基础的 ...

谢谢LZ。。因为没有自学过phython/ java/ R这种。。感觉先修课就不满足。之前也因为这个没打算申USF。。。
ykcs1991 发表于 2016-12-20 10:47
谢谢LZ。。因为没有自学过phython/ java/ R这种。。感觉先修课就不满足。之前也因为这个没打算申USF。。 ...

我的先修课是c++当时差点挂科 lol
mir1996 发表于 2016-12-20 10:19
谢谢楼主的回答~想再问一下,practicum应该是学校安排的吧?那这些公司,我们自己可以选择咩~(我G没有上 ...

是学校安排的。到时候会填几个志愿。然后老师来分配。加油哈!
alicezyk 发表于 2016-12-20 14:18
我的先修课是c++当时差点挂科 lol

恩恩恩!会加油哒~!
alicezyk 发表于 2016-12-20 06:58
陆本应届生的三维我不清楚。学校是上财。专业是信息管理。
另外的陆本就是我了。是的开始发面试了,不过 ...

谢谢学姐~这么说我能安心一点了~
学姐你好,想请问读这个项目大概需要多少生活费呢,旧金山房价比较贵,想上学方便的话能租到什么价位的房子呢?谢谢!
感谢热心前辈抽空来cd分享,非常详尽且实用!
好奇地问一下:虽然这个项目是以职业为向导的,但有没有同学考虑继续读PhD呢?曾经听说想做data scientist的话,只读master未来上升空间有限,不知前辈是否听过这类论调?谢谢!