ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 付小源

[面试经验] hku和hkust新鲜出炉的面经,acct phd

[精华] [复制链接]
ust是不是招人很少 去年就招了两个?
mbpaa 发表于 2017-3-5 20:42

不知道诶,不过acct项目就会招的人很少啊!(蓝瘦……)
lz有offer了么
mbpaa 发表于 2017-3-5 20:42

去年ust是招了两个acct phd,一个是北大港中文双硕士;一个hkust学环境的还是什么专业的,是hkust acct那边的ra。所以竞争很激烈啊,加油
NikitaH 发表于 2017-3-7 14:56
去年ust是招了两个acct phd,一个是北大港中文双硕士;一个hkust学环境的还是什么专业的,是hkust acct那 ...

啊 我怎么听说有个国外回来的硕士 最后没去科大?
mbpaa 发表于 2017-3-9 11:37
啊 我怎么听说有个国外回来的硕士 最后没去科大?

你说的是2016fall的hkust的acct phd对么?我觉得我的消息没错,因为其中一个就是我的师姐啊。。。
NikitaH 发表于 2017-3-9 16:19
你说的是2016fall的hkust的acct phd对么?我觉得我的消息没错,因为其中一个就是我的师姐啊。。。 ...

是啊 去年 我有朋友想申 但打听了 都内定了 一个从美国回来的 不过无所谓了 反正他们招的很少就是了
acct1 发表于 2017-3-2 11:21
项目主任打算多元化, 本科会计,金融一律砍

可怕。。。。这是受了啥刺激嘛。。。就是说以后会计金融背景的申HKUST都很有可能打酱油嘛