ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] case kira面经 [2016-12-12]

[精华] [复制链接]
1.自我介绍加说明是不是上了线代微积分等课程(MSF不用说,BA,OR,SCM要)
2.申请CWRU对短、中、长期目标的影响
3.在完成一项任务时缺乏技能或知识,怎么处理,结果是啥
4.说一个你分析一个问题的时候的步骤,结果是什么
5.(written)申了哪些项目,哪些学校
6.在工作或学习中发现了有一个新的解决方式,你是怎么做的,结果?
7.团队能力到了极限的时候,你是如何发挥teamwork skills的?
楼主~~能不能问一下你是用电脑录的视频吗?为什么我在device setup的最后一部总是通不过呢??
谢谢!!
求问response和prepare的时间各是多少呀~~~谢谢谢谢~
我也收到了这个kira 感觉比别的学校的kira都多好多题啊楼主! 以往这个学校不是后面发正经面试嘛?怎么今年也改kira了。。
Emma最爱 发表于 2016-12-12 23:42
楼主~~能不能问一下你是用电脑录的视频吗?为什么我在device setup的最后一部总是通不过呢?? ...

换个浏览器试试
mikapink 发表于 2016-12-13 17:59
我也收到了这个kira 感觉比别的学校的kira都多好多题啊楼主! 以往这个学校不是后面发正经面试嘛?怎么今年 ...

今年可能人多吧
zhaolei0521 发表于 2016-12-13 15:53
求问response和prepare的时间各是多少呀~~~谢谢谢谢~

准备时间45秒,回答时间在1分到2分不等
顶楼主!