ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 刚刚面完SAI 第二批,求定位+放面经 [2016-12-10]

[精华]   [复制链接]
还是先揭一下老底
985/211 金融本科, 法国 IAE 交换一年(GPA 15/20), GPA 3.69/5
I 7 , G 650
Societe Generale + 国内一基金公司+AIESEC lyon

我申SAI 完全是....11月21号,第二批最后一天才知道SAI , 一个下午就把essays 写了,提交材料。。。
托福成绩还是提交两年前的85,(那时侯雅思成绩还没出来)

然后HEC 无面拒,其他都给了面试12.10 北京

问了 法国的时事

最近5年的职业规划

其中一个中国人还说了一句,你是江苏南通人啊。。。。

聊了很多我在法国交换的事和在法兴实习的事

全程都没什么eye contact, 一直盯着我的简历看

还问我手机里有什么学习法语的app

我想请教一下
我其实想申 ESSEC 金融 , 可是以我这GMAT, 是不是自不量力??
可是 ESSEC第二批 1.4 截至, 我马上期末考试,还有5门,实在没力气刷g.
我全程 DIY
求校友。大神们给我一些建议

看一下!               
ESSEC第二批12.22截止,应该没时间刷了,想保险点的话建议LZ等一批,因为GPA也不是优势……第三批带着一个700+的分数,以LZ的背景ESSEC问题不太~
Victorharicot 发表于 2016-12-12 16:04
ESSEC第二批12.22截止,应该没时间刷了,想保险点的话建议LZ等一批,因为GPA也不是优势……第三批带着一个7 ...

谢谢你的建议,其实我有一个顾虑,因为我这一边实习一边考 G , IELTS ,专业课都怎么去上,所以如果等一批,到时候 GPA 又会低一点了。。。
看一下!               
看一下!               
看一下!               
hao

看一下!               
感謝版主~~~