ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU Ali经验攒人品求不要fulltime!!

[精华] [复制链接]
楼主
答得好烂哇攒个人品千万不要fulltime TT
12.1笔试
本来测速可以的,可是考试的时候网速超慢,所以网速这种玄学的东西啊,唉
还好印度小哥人挺好的,一直耐心等着,只是一直说“its taking so long...”
小作文:你或你身边的人曾经犯过的错误,如何改变,吸取了什么经验
大作文:原话是啥忘记了,大概是说小孩是放养还是圈养比较好,是让他自己出去还是guardian

12.9面试
这里我一定要说我简直吓死了!差点以为就要reschedule
网速倒是快得很分分钟就进了conference room,但是考官听不到我听不到我啊啊啊啊
最后还真的打了个越洋电话,边视频边电话= =明明之前自己试了一下麦克风没有问题的,真实世事难料,还好顺利解决
考官跟之前的朋友们说的一样,是follow你的回答问的,所以千万不要给自己挖坑啊!!
1.简单介绍自己(hobby我说了ktv和看电影)
2.你喜欢什么电影(我说我喜欢韩国电影,尤其是韩国的喜剧电影)
3.你觉得韩国人跟中国人笑点一样吗?问的是sense of humor
4.韩国的ktv是在小房间里和朋友一起,美国是大房间在很多人甚至stranger面前唱歌,你觉得哪个好?(我说小房间吧,中国也是这样比较类似,毕竟stranger面前害羞的开不了口嘛)
5.考官一副“纳尼?stranger面前才不会害羞呀,朋友面前才会uncomfortable吧??”然后问我为什么你在朋友面前不会尴尬啊?= =
6.你在财经类院校,你觉得咋样?
7.举个美国品牌的例子,给我讲讲他的mkt strategy呗?(第一反应真的是卧槽好慌然后拿iphone乱说一通= =)

总体来说考官人都是很好很nice的,设备调整不好也会很耐心的等着~~
但愿对大家有帮助咯,大家加油!!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我看很多人面试的时候都说到麦克风
还有有线网络
请问楼主 这个面试可以用wifi情况做吗?
板凳
crazyjennifer 发表于 2016-12-11 21:08
我看很多人面试的时候都说到麦克风
还有有线网络
请问楼主 这个面试可以用wifi情况做吗? ...

最好是有线吧,更稳定一些,楼主也是有线做的哦~
地板
待会晚上十一点做面试 请问有面经吗?〉?小慌张
ly1022 发表于 2016-12-19 19:45
待会晚上十一点做面试 请问有面经吗?〉?小慌张

ali的问题还算常规,自我介绍、为什么选择这个program以及为什么nyu应该都会被问到,好好准备一下~其他的就是follow你的回答即兴提问了,所以要对自己的答案非常熟悉避免挖坑(我就给自己挖了坑,哭晕)总之考官人很好的,放轻松~
btw我晚上12:30也有个罗村的面试,互祝好运~
加油!!!
tandg 发表于 2016-12-19 19:06
最好是有线吧,更稳定一些,楼主也是有线做的哦~

好哒好哒 看来要找个网吧面试了
楼主想问一下gotomeeting在哪里下啊~~网上怎么都找不到T T