ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 10.22场复议一个月成功,99提到105!终于不用再考了!

[精华] [复制链接]
楼主
99分的亲们!不要犹豫请一定复议好么!!99分的亲们!不要犹豫请一定复议好么!!
99分的亲们!不要犹豫请一定复议好么!!

我本来正打算再报一场最后一拼,偶然一查成绩发现已经变化了原始成绩99(S22,W23),复议以后105(S22,W29)
我是申请了口语作文都复议的,最后口语没变化,作文提了6分..没错是6分..

说几点大家可能疑惑感兴趣的
  • 我申请了复议以后,一点正式通知都没有,一封邮件也没有,唯有钱被扣了.. 所以没收到邮件很正常
  • 这次复议了将近1个月,从扣钱到今天查到成绩变化,28天,整整4周。所以并不是复议时间越长越没希望。除非是收到确认复议失败的邮件,不然都有希望的!!!
  • 我是考完了以后感觉特别好,觉得都要110了,结果出来99,果断复议了。如果99分的,真心赶紧去复议,99分和100分差的太多了> <

前天G也分手了,现在T也分手了
苦尽甘来,把好运分享给大家!!!
申请季都加油!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
这都可以……23复议到29……
板凳
starrusher 发表于 2016-12-7 20:40
这都可以……23复议到29……

我也觉得..周围朋友都吐槽说ETS太坑了
地板
雾草,这都可以?
殷小俊 发表于 2016-12-11 20:23
雾草,这都可以?

是吧...> <
我后来还想,如果口语也运气好提个几分,那这分差真是有点大...