ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cwcw

求NTU 2017 Spring 入学的小伙伴

Mintchoco 发表于 2016-12-16 21:13
acct一般面试完多久收到offer呀?

大约2-3星期吧 大家加油! 如果有疑问可以加我的微信 - regine_whm
imarock 发表于 2017-8-11 17:47
想试试看能不能赶上申最后一轮!求加~~~
求问一下申请到的一般GMAT和雅思成绩多高呀? ...

如果你的GMAT有650 以上, IELTS7.0/ TOEFL 100以上。 被邀请面试将会很好
kimwong 发表于 2017-9-1 00:23
我也是申请18年春季入学的 请问你加了楼主微信么

木有

你好 我也是申请18年春季的 我微信wwwang96
kimwong 发表于 2017-9-17 01:17
你好 我也是申请18年春季的 我微信wwwang96

加了
你申请了新加坡南洋理工大学南洋商学院2018年二月入学的会计学硕士吗?

会计学硕士申请截止日期快要到了! 请在网上 (https://wis.ntu.edu.sg/webexe/owa/mscacc_adm_main.notice)提交你的申请。

如果你需要协助, 给我发个微信信息吧 (regine_whm). 希望尽快收到大家的申请。
大家好!新加坡南洋商学院将会在北京、上海和深圳行为硕士分享会!

你报名参加了吗?  想更加了会计硕士,请在这里登记:
http://web.nbs.ntu.edu.sg/graduatestudies/mscaccountancy/lms/info_session_international.html