ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 河马要雄起

[校友答疑] Brandeis毕业---美国找前台healthcare M&A经验贴

[精华]   [复制链接]
我也是brandeis今年五月毕业的 能加个微信么?
simoncc 发表于 2016-12-13 06:03
我也是brandeis今年五月毕业的 能加个微信么?

恩,hemayaoxiongqi,肯定认识吧??
谢谢楼主的分享,看了之后非常触动。我现在感觉自己口语非常薄弱,到目前为止除了准备托福口语的时候,基本上没有和外国人交谈过。想请问一下楼主在英语口语和表达方面是怎么提高的?
蓑衣圆子 发表于 2016-12-19 01:05
谢谢楼主的分享,看了之后非常触动。我现在感觉自己口语非常薄弱,到目前为止除了准备托福口语的时候,基本 ...

我一开始和你的情况一模一样,口语最后勉强18;我每周都会找专门的老师练,我读报纸,她纠正;另外我会尽量和外国人组队,通过实习也练了不少
楼主太棒了,机遇下面其实自己付出努力了很多,希望我以后也能一直鞭策自己,PUSH自己
超级佩服楼主!我就一直不太愿意跳出自己的comfort zone,想想人生地不熟的还要跟老美Networking就觉得害怕。。。之前学校面试的时候还被问到了要怎么Networking,一脸懵逼,向楼主学习!
YANG373 发表于 2016-12-20 17:11
楼主太棒了,机遇下面其实自己付出努力了很多,希望我以后也能一直鞭策自己,PUSH自己 ...

谢谢啊!哈哈!
real_diamond 发表于 2016-12-21 15:36
超级佩服楼主!我就一直不太愿意跳出自己的comfort zone,想想人生地不熟的还要跟老美Networking就觉得害怕 ...

你就想人生只有一次…要是因为自己的胆小错过就太可惜啦
Mark一下!               
好励志的故事