ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jasonson

选择General的MBA还是金融MBA?

星星点灯2010 发表于 2016-11-23 12:39
读NUS,在东南亚就业比较有优势。在大陆,比不上大陆和香港的商学院。CEIBS, 主要的就业方向不是金融类,  ...

请教一下,个人看好中欧,但是中欧强项如果不在金融,那他的强项在哪呢?我想读MBA想转行的基本都以金融咨询为目标吧,我看咨询也不是中欧的强项,这么一想,就迷惑了,中欧这个亚洲第一还值得我们去读吗,他有什么强项呢?真诚请教,不是黑..........
Jasonson 发表于 2017-3-12 15:33
联考过了240,不知道能不能拿到高金的奖学金。坐等中欧下周出的面试结果。但愿offer顺利到手。就可以不纠结 ...

哥们如果两个都拿到,最后会选哪个?
heycourage 发表于 2017-3-15 14:46
请教一下,个人看好中欧,但是中欧强项如果不在金融,那他的强项在哪呢?我想读MBA想转行的基本都以金融 ...

咨询这一块,亚洲就没有哪家商学院强的。矮个里面拔个将军,综合来看,在亚洲,中欧还是相当不错的。而且,地利优势也非常的重要,对于就业和人脉来说。
heycourage 发表于 2017-3-15 14:48
哥们如果两个都拿到,最后会选哪个?

拿到中欧的offer了。中欧无奖,高金有奖。最后应该还是选择中欧了
星星点灯2010 发表于 2017-3-15 16:14
咨询这一块,亚洲就没有哪家商学院强的。矮个里面拔个将军,综合来看,在亚洲,中欧还是相当不错的。而且 ...

回答的很中肯,谢了!