ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狸猫不换

[学校信息] 分享一些最近参加学校活动后对AO和Alumni的主观印象——Darden,Fuqua,Anderson, Haas

赞!
你说的darden的adminssion director不是Sara Neher吧?她给我的印象一直是充满热情的大姐啊。。。。
alzn2765 发表于 2016-10-21 19:29
赞!
你说的darden的adminssion director不是Sara Neher吧?她给我的印象一直是充满热情的大姐啊。。。。 ...

是她哎。
这么说吧,因为当时Dean和几个sponsor alumni都在场,感觉Sara没啥心思放在prospective students上。也可能是旅途劳累也可能是心情不好,原因难说,但是当时感觉确实不好。
顶楼主!               
继续顶楼主,赞ucla 更新
顶lz
Lz继续更新吧,喜欢看这种精炼的出场人物介绍
dqwc 发表于 2016-10-29 05:00
Lz继续更新吧,喜欢看这种精炼的出场人物介绍

嗯嗯,昨天刚去完Berkeley campus visit,那就更一发吧。。。
狸猫不换 发表于 2016-10-29 07:47
嗯嗯,昨天刚去完Berkeley campus visit,那就更一发吧。。。

感谢分享
Very informative,thank you ,bro
感谢楼主~