ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 关于ESSEC申请费

楼主

想问问有小伙伴提交了essec的申请吗?想问问难道第一轮不用交95欧的申请费?我提交了之后选择付款可是上面显示我已经交钱了。。。可是我并不记得自己有交过惹。。。难道是申请之前就交了?还是系统bug?求解答~~~ 谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
路过,帮顶~
板凳
还没写完文书
地板
你们申请什么项目?我刚录global mba
safiro 发表于 2016-10-13 01:55
你们申请什么项目?我刚录global mba

Hi,你在10月份说刚录global MBA?可是第一轮申请时间不是11.15么?这个你咋的十月份就拿到offer呢?   求教求教   我也申请了ESSEC,1115刚刚递交材料   谢谢~
marinehill 发表于 2016-11-17 09:40
Hi,你在10月份说刚录global MBA?可是第一轮申请时间不是11.15么?这个你咋的十月份就拿到offer呢?    ...

我本来计划读16年9月份项目的,但是申请晚了。所以9月份就面了17年9月入读项目,很快OFFER就下来了。你录取了没有?
safiro 发表于 2016-12-4 02:41
我本来计划读16年9月份项目的,但是申请晚了。所以9月份就面了17年9月入读项目,很快OFFER就下来了。你录 ...

Hi Safiro,我申请了,然后12.1面试了,感觉面的不太好,结果还没有出来吧~~~     你是什么方向的?确定要去学校了么?对于该学校的placement你觉得如何?好像现在法国、欧洲就业都不容易啊   
Essec申请费可以免的
marinehill 发表于 2016-12-5 15:28
Hi Safiro,我申请了,然后12.1面试了,感觉面的不太好,结果还没有出来吧~~~     你是什么方向的?确定 ...

strategy management方向。我听在读校友说专业师资很差,就业安排也很差,犹豫中。
xbiu 发表于 2016-12-11 11:17
Essec申请费可以免的

什么情况可以免呀?蟹蟹