ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL kira的面筋 [2016-09-30]

[精华] [复制链接]
楼主
一共三个题目  限时90s  可以说完了按space停止  我60s没话说了我就停了 应该也没什么影响把
1.你想和那个musician have dinner
2.你想怎么庆祝你的生日
3.你人生中收到的最好的建议是什么
4.团队中的人来自不同的背景有什么好处(这个没录好我拔网线了)
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
谢谢楼主分享。还有之前有另一位楼主说practice了好几次遇到的题目都一样,最后实际题目也是那几道,请问楼主你是这种情况吗?
板凳
我去。原来可以拔网线。
地板
跟楼主第一题一样,没准备过这个然后就悲剧了
JiaoJC 发表于 2016-9-30 11:54
跟楼主第一题一样,没准备过这个然后就悲剧了

没拔网线吗0,0

没啊。。。。哭。。。。看人品了,我JHU的面试题目也不在面经里面。。。
第一题和第三题好像都是去年的题目,看来没有完全换题库
哈哈傻笑君 发表于 2016-9-30 11:18
谢谢楼主分享。还有之前有另一位楼主说practice了好几次遇到的题目都一样,最后实际题目也是那几道,请问楼 ...

没有哦    我的practice的题目和实际题目不一样
JiaoJC 发表于 2016-9-30 16:33
没啊。。。。哭。。。。看人品了,我JHU的面试题目也不在面经里面。。。 ...

这么早就JHU面试了么   我才开始写JHU的PS
Vreine 发表于 2016-10-12 08:15
这么早就JHU面试了么   我才开始写JHU的PS

也是kira的面试,不是跟admission的人