ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

法国essec hec申请求评估

楼主
本人211本科,GPA撑死3.5,gmat还没考。。
想申hec和essec的data science
最近在准备ps。。想请cd各位大神给点建议。。经历有点多
大一的时候学生会外联部干事+团总支副书记+高数开了个小型的培训班(当时考插班生自学的考研数学,但是没有留下任何证明)
大二的时候创业,这个项目获得学校资助算孵化成功。但是悲剧的是同年概率论挂了。。到现在没有机会重修
还是大二那年参加了全国建模比赛。。没得奖
从大一到大三在一个小机构,环球雅思及上外兼职过雅思正课老师,可以开实习证明
从初中开始玩机器人,高二时候世界杯中国赛区拿到二等奖,大二有和老师一起办过一个区级比赛
金融类的有申万投行两个半月的实习
大三去法国交换了半年,GPA14.97/20
现在的*蛋点就是我想申的对数学要求比较高但是我概率论挂了。。挂了。。QAQ
大神们这该怎么办啊。。目测我gmat700最多了。。
在此先谢过了。。有对俺感兴趣想帮忙的麻烦联系邮箱liyimeti(a) 163.com或者私我加个微信!
谢谢大家!!!

两天前一战gmat680 雅思分数还在等。。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
1. G其实够了
2. ESSEC看面试表现和职业规划,HEC希望不大(很可能拿不到面试机会)
3. 另外我觉得很多人对985211有个误区,其实你是不是985什么的他们根本不care,而且HEC并不是完全看target school,像北二外这样双非也有去HEC的,ESSEC更不在乎了。(当然了,前提是申请者其他背景的优势可以完全盖过本科学校的名气,之前有个大神只有1.5的GPA,一样被HEC录了,因为其推荐信和国际经历都很出彩,否则HEC还是比较倾向于清北复交这几所)
板凳
ljl910423 发表于 2016-9-30 08:19
1. G其实够了
2. ESSEC看面试表现和职业规划,HEC希望不大(很可能拿不到面试机会)
3. 另外我觉得很多人对 ...

我想知道推荐信和国际经历这个出彩具体指什么 我金融方向的背景比较弱,只有一个投行实习 推荐信可以拿到罗马尼亚国立大学一个vice dean的 最近在愁ps 想申hec的mfe   essec看了一下,似乎我都不太适合因为我数学背景不是很好,概率论统计学和计量经济学不是很高,但是微积分全部满分,这个有办法嘛?
地板
1. G其实够了

您好 请问下GPA1.5的是华人吗?
Charlotte-Peng 发表于 2016-11-1 15:26
您好 请问下GPA1.5的是华人吗?

是,而且现在当了知乎大V- -手动滑稽一下
都被拒了- -。。转去意大利了。。为我默哀三秒钟
1. G其实够了

大陆TOP2 学校经济类专业但是 GPA低没过3, 加上数学成绩都是低分飘过的,现在已经工作2年多。 想申请BA专业 真的没有可能吗? 工作是财务分析类。。