ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wzduibe

[心经] 8.21一战108,分享一点心得

[精华] [复制链接]
wzduibe 发表于 2016-10-14 22:03
大概感觉就是40之后比较接近吧

我的天啊,我觉得40之后好难,现在托福又变难了啊,阅读听力都是类似40之后的难度吗?
rcd 发表于 2016-10-14 22:54
我的天啊,我觉得40之后好难,现在托福又变难了啊,阅读听力都是类似40之后的难度吗? ...

对,40之后做题的感觉比较相似,但是我准备的时候阅读和听力都没有满分,考试的时候有,也给你参考一下
请教一下楼主,看到有人说小站的TPO不好,错误答案很多,不知道楼主用的TPO是谁家的呢?方便透露一下吗,因为我发现我手头上的TPO都是小站的,一年前一战,不知道世道变成什么样了T T
elisepoon 发表于 2016-10-22 21:52
请教一下楼主,看到有人说小站的TPO不好,错误答案很多,不知道楼主用的TPO是谁家的呢?方便透露一下吗,因 ...

小意思TPO,就在这个版块里就有
wzduibe 发表于 2016-10-22 23:00
小意思TPO,就在这个版块里就有

好的 谢谢楼主!
wzduibe 发表于 2016-9-12 16:36
个人感觉托福的阅读题比较简单直接,不是原文的直接改写就是总结概括或者向前一步的推导,不要想太多,适 ...

好哒,谢谢楼主!
感谢分享
感谢分享!               
感谢分享!