ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[Essay] Duke (Fuqua) MBA 2017年入学的Deadline & Essay (杜克)

感觉fuqua异常重视student led organization的活动,其实这点倒是很让人心动,而且他们一个口号就是be consequential
Edisonshit 发表于 2017-1-4 12:47
感觉fuqua异常重视student led organization的活动,其实这点倒是很让人心动,而且他们一个口号就是be cons ...

team fuqua不只是一句口号
想请问一下最后一轮申请会不会不太占优势了?
woyikechengxin 发表于 2017-1-15 11:58
想请问一下最后一轮申请会不会不太占优势了?

会的,而且,你可以去看看duke是否允许国际学生申请最后一轮
steven 发表于 2017-1-15 17:47
会的,而且,你可以去看看duke是否允许国际学生申请最后一轮

那倒数第二轮申请呢。。
woyikechengxin 发表于 2017-1-16 11:24
那倒数第二轮申请呢。。

亲,学校官网有写
woyikechengxin 发表于 2017-1-16 11:24
那倒数第二轮申请呢。。

我也只能倒数第二轮申请了。。翻完cd觉得大神好多。。八成无望了。。。哎
Cying颖 发表于 2017-1-23 21:35
我也只能倒数第二轮申请了。。翻完cd觉得大神好多。。八成无望了。。。哎 ...

我也是。。跟你同种情况,你还申请了哪些呀