ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[资料] 分享刘文勇老师的阅读讲座!!!醍醐灌顶的知识体系,附本人手打笔记和心得!!!!

这份阅读课程共有5次课,10H,另外中间还有一节是文勇老师讲如何记录错题本。所以一共是11节课。

必须要分享给各位坛友的原因是,我实在找不出除了“醍醐灌顶”更能表示我看完这11节课之后的心情了。
文勇老师对每种题型独特见解,就好像是在一堆麻绳中拎起了一个开头,所有的“一团乱麻”都变得很清晰。

听完这些课之后,我把听课时候记的笔记按照自己的需要整理了一份阅读要点和心得,一并附上,给大家做个参考。

听完这个课,你的词汇量和句子理解能力以及做题速度并没有改变,但是你的正确率一定会提高的。

希望能帮助到大家~如果你也觉得有用,请留言顶上去,让更多人看见!

课程链接:【5/29更新】
链接:http://pan.baidu.com/s/1miq4Wq8 密码:yhh8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常好,特别是总结大意题的讲解。感谢!
谢谢楼主
感谢分享!               
楼主 链接说已经没了 能不能再发我
闷可乐 发表于 2016-5-28 15:36
楼主 链接说已经没了 能不能再发我

链接:http://pan.baidu.com/s/1miq4Wq8 密码:yhh8
感谢楼主~
感谢分享!               
thanks for sharing
感谢楼主分享这么好的资料~~~~