ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[录取汇报] 多大 Rotman,Schulich 和 McMaster 的DeGroote 的Offer 都顺利到手,回馈CDer分享经验并求选校指导。

[精华]   [复制链接]
hc23268 发表于 2016-11-30 04:43
楼主,需要天天熬夜么?加油啊

参加Case competition 和 考试前一段时间需要熬一下,也看个人背景,我之前Accounting 背景加商业银行工作经历,所以适应起来还不算太难。
严龙伐虎 发表于 2016-12-5 01:34
参加Case competition 和 考试前一段时间需要熬一下,也看个人背景,我之前Accounting 背景加商业银行工 ...

厉害啊,顺便问下多大的MBA学生都多大年纪啊?感觉会不会去读年纪大了,和90后比不来。。。
hc23268 发表于 2016-12-4 20:20
厉害啊,顺便问下多大的MBA学生都多大年纪啊?感觉会不会去读年纪大了,和90后比不来。。。 ...

平均年龄28岁这样吧,老的有40的,一般都有26~32这样
严龙伐虎 发表于 2016-12-5 11:22
平均年龄28岁这样吧,老的有40的,一般都有26~32这样

那还好吧,楼主多伦多好玩不,嘿嘿,现在的移民政策是毕业直接可以申请移民吗?
hc23268 发表于 2016-12-4 22:29
那还好吧,楼主多伦多好玩不,嘿嘿,现在的移民政策是毕业直接可以申请移民吗? ...

恩,毕业了就可以,但是还是要排队的。多伦多感觉还挺好的,北美第三大城市,各方面资源,饮食,就业等等都还不错,环境也好,唯一不好的就是房价贵。
严龙伐虎 发表于 2016-12-5 12:00
恩,毕业了就可以,但是还是要排队的。多伦多感觉还挺好的,北美第三大城市,各方面资源,饮食,就业等等 ...

房价要看和哪里比啊,上海内环基本上都上千万了,这么看是不是觉得多伦多还可以哈哈
严龙伐虎 发表于 2016-12-5 12:00
恩,毕业了就可以,但是还是要排队的。多伦多感觉还挺好的,北美第三大城市,各方面资源,饮食,就业等等 ...

感觉比上海户口好拿多了,还是很大优势的嘛,楼主加油
hc23268 发表于 2016-12-4 23:05
房价要看和哪里比啊,上海内环基本上都上千万了,这么看是不是觉得多伦多还可以哈哈 ...

上海这种顶级城市不能比啊,嘿嘿。
严龙伐虎 发表于 2016-12-5 22:37
上海这种顶级城市不能比啊,嘿嘿。

哈哈,,还是多伦多的生活好吧,嘿嘿         
严龙伐虎 发表于 2016-12-5 01:33
我有个帖子专门答疑的,也留下QQ号啦,加QQ联系方便

好的 qq:523423680