ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 今年有去UA读MBA的么? University of Alberta

楼主
想询问一下今年有去UA读MBA的小伙伴么?大家可以认识一下,互相交流信息。
阿省经济不大好,感觉报UA的人也少了好多。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
学长已经开始读了么 可以分享一下感受么  比如课程安排  毕业之后容不容易找工作之类的 谢谢!
板凳
正在申请2017 fall 马上二面 求经验分享
地板
学长最后去了UA吗?
sherrylovesyou 发表于 2017-1-19 11:30

请问你拿到offer了吗?
rztxdz 发表于 2017-3-26 00:20
请问你拿到offer了吗?

拿到了。。。然而纠结了好久还是去laurier 哎 不知道这选择是对是错
sherrylovesyou 发表于 2017-3-26 22:49
拿到了。。。然而纠结了好久还是去laurier 哎 不知道这选择是对是错

多伦多?主要是看以后人生规划是干什么咯,做金融会计什么的多伦多肯定好,想课外生活多彩一些也是多伦多
sherrylovesyou 发表于 2017-1-19 11:30

最近刚申请2017 fall, 马上一面,求经验分享 谢谢
yrongli20 发表于 2017-4-15 06:00
最近刚申请2017 fall, 马上一面,求经验分享 谢谢

可以问一下什么时候complete的吗?我还没通知要面呢
肥橙 发表于 2017-4-22 16:03
可以问一下什么时候complete的吗?我还没通知要面呢

我3月23号提交的,4月6号,我老板才有空写reference。据说所有材料收全才会开始review。 4月10拿到一面通知。你是申请的part time还是full time啊? 申请多久了?