ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AGSMMBA

[校友答疑] 2017 澳洲 悉尼AGSM(澳洲管理学院) MBA答疑(奖学金+职涯+移民+生活+创业)

[精华] [复制链接]
谢谢分享!
感谢分享!               
你好,麻烦问一下大专学历可以申请吗?谢谢
wenihz 发表于 2016-8-1 13:57
你好,麻烦问一下大专学历可以申请吗?谢谢

就AGSM而言,有其他解决学历问题办法,可以加我微信 riobrazil2014 我看如何帮你
请教一个问题,如果拿到了奖学金,通常是让学校把奖学金完全抵减学费好呢?还是allocate一部分出来给生活费好? 谢谢
叶芝 发表于 2017-4-5 10:29
请教一个问题,如果拿到了奖学金,通常是让学校把奖学金完全抵减学费好呢?还是allocate一部分出来给生活费 ...

AGSM的奖学金是减免学费。并不能用作生活费的补贴
您好,如果想申请18年的mba,现在还来得及吗?该准备点什么呢
rsdwgsn 发表于 2017-4-22 17:50
您好,如果想申请18年的mba,现在还来得及吗?该准备点什么呢

申请AGSM 18年初入学的话 现在是来得及的
主要是英语成绩 本科成绩 Essay 工作简历 推荐信什么的吧 GMAT好像不是必须的
AGSM是要求GMAT的。Min. Verbal 25 Quantitative 35 AWA 4.0 Overall 550
上届GMAT 均分650
Mark一下!