ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Helenecao

[申请总结] OB PhD申请,5个offer,最后去了Marland,RP分享会

[精华] [复制链接]
太厉害了。。。maryland……膜拜

看一下
OB方向  2020年申,求联系方式
楼主太棒了!!!我是准备2020年申美国OB方向的phd,目前是国内某985大三,在和老师做科研,不过短期之内预计很难出paper。想问一下楼楼:

1/申请学校的时候科研方面的papaer重要吗,大概会有什么样的成果(比如说可以谈论的经历,还是说最好有Paper之类的)
2/需要套磁吗?(网上有的说教授在commitee不一定能影响结果,也有的说还是需要,所以很疑惑)
3/申phd需要找中介吗?

另外如果可以的话,希望听楼楼分享一下申请的每个阶段的一些心得体会(比如前期考试,到后来的准备申请材料、选校、Interview等等~)

谢谢!
什么是Marland?恭喜啊。欢迎来smith。今年要走了。呵呵

看一下
看一下楼主背景,求定位