ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cappuccinoamy

[录取汇报] 跪求版里的各位大大选校:UT Dallas 和UNC Charlotte finance PhD

10041249 发表于 2016-4-11 07:18
能否了解下题主的背景呢?我也想申请utd phd

我私信给你bg哈
显然是UTD,这两学校不是一个量级的...
能了解下楼主背景吗?我也很想申请utd phd
谢谢哇
恭喜 !
感觉UTD是非常不错的学校 而且在学术上两者差距并不大吧, 建议UTD。
能否请您分享下背景呐,非常想申请UTD
请问可以问一下你的background吗,因为我是ute finance的master,有点想申请本校的phd呢~感谢~

楼主,我今年也想申dallas的International business management, 不知是否方便留个联系方式如果有需要向你请教。感谢!
妖怪安 发表于 2016-3-29 02:16
特别理解异地有多不容易。楼主可以私信我,我在夏洛特工作两年啦,也有朋友是uncc-finance的phd,可能可以 ...

垂涎uncc中!求加wx:daigan002    了解当地工作机会! 谢谢!
.