ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 统计16fall BC MSF录取情况

单选投票, 共有 1030 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
同纠结UMD和CASE。纠结到不行~~~也是希望用完OPT回国那种。CASE的话,感觉很老牌,排名也比UMD稍微好些。但是UMD地理位置确实算不错的,了解下来找到实习、工作的还是有一部分。不知道CASE好不好在Ohio找到实习和工作,CASE的HOLDER群我刚加,也还没了解,群里都好安静……不知道LZ了解的如何
cassie.lxm 发表于 2016-3-28 19:59
同纠结UMD和CASE。纠结到不行~~~也是希望用完OPT回国那种。CASE的话,感觉很老牌,排名也比UMD稍微好些。但 ...

加我qq或微信私聊??
目前来讲case貌似都是毕业了用opt3个月去其他城市找,但这不是我想要的局面,如果上学期间找不到实习我毕业肯定回国了,不打算用opt3个月找工作耽误国内求职时间~~~但是case好的地方是学费相对便宜,然后课程还行吧,排名考前(然而貌似国内也没几个听过)
BC MSF是不是没收到面试的基本就尴尬了
我去。。。bc真的好慢啊
我也是没有任何消息 不过基本不报希望
大家挺住,我以前觉得没有希望,但是无面直录了
rainsandstar 发表于 2016-4-2 12:30
大家挺住,我以前觉得没有希望,但是无面直录了

请问是什么时候得到的消息呀?是不是有工作经验呀?
ReneeLChen 发表于 2016-4-2 20:07
请问是什么时候得到的消息呀?是不是有工作经验呀?

周五的消息,只有实习~
rainsandstar 发表于 2016-4-2 22:54
周五的消息,只有实习~

能问下你是什么时候申请的么?