ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌缓缓

[选校] 【【 MSF v.s. MKT 】】【HEC Paris v.s. USC Marshall】我应该选择好就业的,还是自以为喜欢的?

非常想看群主之前的分析贴
lindsaylx 发表于 2016-3-29 09:51
非常想看群主之前的分析贴

好的谢谢!!!!
gavinjiao 发表于 2016-3-29 03:36
群主是你吗?其实还是想建议你去USC,会有更多机会接触人类、人志、认知等等学科。而且离人本理论的大本营 ...

谢谢!

其实你说的这些我在大学选修的时候已经尝试过了,但怎么说呢,这些东西我喜欢它的有趣,我也不否认它对所起到的作用,比如对我知识面的扩充,以及思维的发散。但是可能对于一个各方面能力都没有很强的应届的我来说,我缺一些实在的真本事来获得一份满意的工作。

我也不知道我的选择对不对,但既然选了,别后悔就是了。

FlorianHazard 发表于 2016-3-24 17:02
人大申MIF的一个都没录似乎最后录了的都是清北

正常~
MIF Target school只有清北复交和港中科
陌缓缓 发表于 2016-3-27 22:16
真的非常非常谢谢你的建议。

我这两天通过linkedin跟很多在读生聊了聊,不仅是课程设置,更多的是找工作 ...

楼主还在嘛..看你前面的回复发现我现在跟你之前的状况有点点像,我现在也是一心想学mkt,想做branding觉得有意思。能问问楼主是怎样发现自己“太天真”嘛。
ps.我是要申请17fall的,目前就在纠结“申请方向”这个问题T^T
nuzzi 发表于 2016-6-27 19:30
楼主还在嘛..看你前面的回复发现我现在跟你之前的状况有点点像,我现在也是一心想学mkt,想做branding觉 ...

加我微信吧,499267291
同学,我明年也想申请HEC的MIF,想问问你的具体背景。我本科不是商科背景,所以想申请accelerated track。HEC申请主要看哪些方面呀?
看一下!               
follow侬个heart,在还能选兴趣的时候尽量选兴趣吧,现实如此骨感,以后未必还有能让你因为喜欢而选择的机会了