ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 麦马面试面经 [2016-03-23]

[精华] [复制链接]
楼主
刚参加完麦马的面试录制,感觉刮了一阵风,嗖嗖地就没了,每个问题老长一串,理解还得理解一会儿,都是情景设置,然后让你给答案
第一个大概是工作中遇到difficult 的人举例,你怎么处理,结果是啥
第二个是你的l领导 inEFFECTIVE的一面,举例,从哪些方面你认为很poor
第三个是你如何调动起你同事的热情在工作中,如何证明,你从哪方面看出来热情被调动出来了,你做了什么,结果是什么,你从这个经验中学到了啥
第四个作文写你觉得领导应该具有的品质种种,限时四分钟

真真的是整个面试感觉刮了一阵风,每次录完系统自动保存然后就提交了,听说今年麦马新开的这种面试形式,有同样面的小伙伴吗,大家都收到录取了么。。。。。
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
楼主收到offer没?
板凳
同准备麦马的一面,不会也要“嗖”的一阵风吧。。。。
地板
LZ你的第一题,意思是描述工作中碰到比较麻烦的人么?
刚收到邮件要online interview,求顺利,楼主有后续通知了么?
严龙伐虎 发表于 2016-3-28 12:56
LZ你的第一题,意思是描述工作中碰到比较麻烦的人么?

是的呢,面怎么样了
yq108 发表于 2016-3-27 06:54
楼主收到offer没?

没有呢,还要继续面,据说一个半小时,你怎么样了,已录?!
jasonlonglong 发表于 2016-3-29 10:35
刚收到邮件要online interview,求顺利,楼主有后续通知了么?

继续面试,额,据说这个ON LINE 应该不会起决定作用,后面还有一个半小时的面试。。
zhongyu_yolanda 发表于 2016-4-6 16:34
没有呢,还要继续面,据说一个半小时,你怎么样了,已录?!

我被拒了因为没工作经验。。。我本科就麦马的六月才毕业之前问学校说本校生可以考虑工作经验waive掉但后来也许觉得我还欠缺社会历练于是不收我
楼主申请的是coop项目?我申的coop项目,提交完online video 不到一周就直接给full-time offer,算是变相的被coop拒了,伤心中。。。。