ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] RPI QFRA面经 (brian clark) [2016-03-22]

[精华] [复制链接]
楼主
professor:brian clark

效率最高的interview回复,预约的3.22 8:30am 2016 EST看到professor8点已经出现 等了10分钟 say hi 没理我
等到30分依旧没人回应 发了2句问pro是否available,后来interview了,他说就10分钟的interview,最终面了只有8分25秒,不会是他对我没兴趣吧?=。=

介绍一下面经:

就俩问题
一个是introduce
另一个是问是否做过project
我就说XXX 然后里面提到matlab他就说我们用matlab编程的啊 我就说就用matlab做数学模型 但是团队一起的用C#, Visual Studio等设计的软件。。

然后它就问完了=。= 问完了!!! 楼主第一次面试 居然就这样草率 准备了整整2天=。= 估计上面对话不超过5分钟。。

接下来就问我有没有什么问题 我就问了俩。。他语速太快也听不太懂。。然后结束就说我有什么问题就发邮件问他(他也就默认我有他邮件了啊,我看之前面经里说他很热心的告诉interviewer它邮箱呢,也没告诉我)

求AD啊!!楼主已经被BU拒了。。其他申请的到现在都还没消息。。明天早上还有一个面试。。
理论上今天农历生日。。希望这俩面试都顺利 可以getAD。。楼主托福硬伤所以BU拒的很直接 连WL都没有 真希望这俩可以在新历生日的时候get到offer!!

也祝留学党们offer多多!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
同学。。。我在你前面面的。。。
板凳
楼主可以提供一下背景做参考吗?
谢谢啦!!!
地板
同学我在你后面面的。。。
nevinzheng 发表于 2016-3-22 21:55
同学。。。我在你前面面的。。。

你面的也是这样吗?
Deer7760 发表于 2016-3-22 23:00
同学我在你后面面的。。。

哈哈 你面的什么问题啊?
BettyGMAT 发表于 2016-3-22 22:17
楼主可以提供一下背景做参考吗?
谢谢啦!!!

楼主托福没到100
ithene 发表于 2016-3-23 08:29
你面的也是这样吗?

也是, 两个很简单的问题,自我介绍以及实习干了什么,总觉得答的不太好T-T
Deer7760 发表于 2016-3-23 09:10
也是, 两个很简单的问题,自我介绍以及实习干了什么,总觉得答的不太好T-T ...

看来就是他面试风格的问题 没事的 感觉面试就是走个形式 问问看看能不能交流而已 申请估计还是看背景
ithene 发表于 2016-3-23 09:12
看来就是他面试风格的问题 没事的 感觉面试就是走个形式 问问看看能不能交流而已 申请估计还是看背景 ...

然而我GT很弱。。。安心等消息