ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Racso

[面试经验] Berkeley Haas EWMBA On Campus 面试经验

大家好, 我是在第四轮截止日前交的申请,这周二刚面试完,目前在等结果。

有机会可以交流下,我的微信是57876220.
你们是不是都拿到录取了。。。 我刚第四轮急急忙忙申请的,还没有面试。。。

我微信 406488826 欢迎交流
我才刚提交完申请,在 rolling program,大家都拿到offer了吗?
tjtjking 发表于 2016-6-11 03:14
我才刚提交完申请,在 rolling program,大家都拿到offer了吗?

我拿到了,6/2通知的
恭喜恭喜啊
最后汇报一下,Racso,我,还有坛子里另外两位都被Haas EWMBA 2016Fall录取了,如果有关于申请等的问题可以私信我,尽量回答,帮助大家。
liojian 发表于 2016-7-29 12:41
最后汇报一下,Racso,我,还有坛子里另外两位都被Haas EWMBA 2016Fall录取了,如果有关于申请等的问题可以 ...

hi,我是准备今年申请haas的,有些问题想要请教。请问可以通过邮件或者微信和你联系吗?

楼主,可以加个微信么?想了解一下HAAS的MBA 项目,323210045我的微信
mdd19870722 发表于 2017-6-20 06:33
楼主,可以加个微信么?想了解一下HAAS的MBA 项目,323210045我的微信

7月2号上海会有Haas的coffee chat FYI
shaun221 发表于 2017-6-20 21:41
7月2号上海会有Haas的coffee chat FYI

可是我人在湾区。。。。。