ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 寻伙伴+ 约克大学 Schulich MBA的一些面试题~~pre要不要上要不要上呀

[精华] [复制链接]
楼主
已收到offer,不等了,有没有决定了去Schulich的伙伴们~~互加一下呗
面经分享一下,网上的这些基本上够用了

最重要的:why MBA?  why Schulich?   why you? ,这3个基本是必问,一定要准备
               你的目标,兴趣爱好,最大的挑战

一共10多分钟,都不难,面试官挺好的,是个印度人,但是没有印度口音,英语很标准,不用担心听不懂的问题。

我雅思成绩不高,不过offer里面是不带条件可以直接上的。正在考虑要不要申请个pre的课程,有知道的小伙伴给些建议,这个课程有用吗,需不需要上~~拜托拜托!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
哇哇哇,好激动,居然加精了,自己来顶一个,继续寻找MBA伙伴中……
板凳
拿到约克的offer了,有没有小伙伴建群啊?
地板
加我QQ  35606876(AT) QQ.C0M
楼主也是今秋的MBA吗?我也是今年秋天的MBA,方便加个好友不,大家交流下
我QQ 303117019
问下楼主多久收到的offer啊。我也申请了,面试后都没有回复的。好捉急,是否面试通不通过都有回复呢?