ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: scuplitur

[录取汇报] phd offer 要去吗

能量棒 发表于 2016-3-9 21:18
普通教职就是非研究型大学的教授或者讲师。不过现在普通大学的讲师都要求很高,一般是没有拿到tenure之后 ...

好的, 多谢你的回复和介绍。我会再斟酌一下的。也祝福你能够去自己的dream school
我给个建议,其实你就像小马过河一样中的小马,你要根据你的实力去对待,也许这是你保底学校,但即使是保底,仍然有许多人想去,如果你有十足把握明年会录取好学校,那你就放弃,但我觉得你既然把它放在保底,那你自己感觉还是不够强,如果你认为即使明年连这个也伸不到,但不会后悔的话,那就坚决放弃,否则,你还是别拿豆包不当干粮了。
scuplitur 发表于 2016-3-9 15:11
那非研究性工作大概有什么类型呢?

我就是指去teaching school的教职,但是说实话我并不是特别了解现在的就业市场……抱歉抱歉
路过。。然后住在tx一直听很多人说el paso很乱。。具体情况不清楚楼主可以搜一搜,安全也是很重要
watch12 发表于 2016-3-10 09:33
我给个建议,其实你就像小马过河一样中的小马,你要根据你的实力去对待,也许这是你保底学校,但即使是保底 ...

楼主的分析很有道理,不过我也有申请Paris school of economic 一年的master项目去提升学术背景,RL以及GT。思来想去觉得去读PhD大多还是想留在那里的,学校环境,地理位置,包括network 还是非常重要,不然我也不会从欧洲跨到美国来了。
summerloo 发表于 2016-3-11 09:51
路过。。然后住在tx一直听很多人说el paso很乱。。具体情况不清楚楼主可以搜一搜,安全也是很重要 ...

谢谢楼主的信息公布,看来我得要重新准备一下定位二战了