ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4gills

走投无路何处去,不如投奔新加坡

xh9730 发表于 2016-3-9 13:10
哈哈哈哈哈楼主画风神奇 不过我本科去SMU交换过一学期,感觉他们本科生还是挺不错的,整体学习氛围也还行 ...

Xuexifenwei? It is just a noisy university.
LZ又没有SMU的校友信息(金融)分享下呢,想参考一下
麻省钱工 发表于 2016-3-9 23:18
LZ又没有SMU的校友信息(金融)分享下呢,想参考一下

u can search at linkedin. Cause since I dont like SMU, so I never join any activity related to alumni.
But noticed that MAF program is organizing its career service team aiming China. Which mights shows their students can not find jobs in SG.
BTW, only MPA, MITB, MBA, and MWM is allowed to take a full-time intern. Other programs could only take maximize 16 hours per week part-time internship legally.
4gills 发表于 2016-3-10 09:25
u can search at linkedin. Cause since I dont like SMU, so I never join any activity related to alum ...

Thank You! Bro
这篇贴感觉可以加精了。。楼主这样实诚的人哪里找!祝楼主一切顺利!
HangJo 发表于 2016-3-13 13:57
这篇贴感觉可以加精了。。楼主这样实诚的人哪里找!祝楼主一切顺利!

好有缘。。周末上了一下CD说研究一下继续选校,就看到你的回复了= =
千万不要加精啊。。。实话贴加精的话,国内那么多ntu msf和smu的学生,还不得把楼主人肉出来。。。活活打死么- -||
4gills 发表于 2016-3-13 14:03
好有缘。。周末上了一下CD说研究一下继续选校,就看到你的回复了= =
千万不要加精啊。。。实话贴加精的话 ...

哈哈哈我也是无意中看到这篇贴!本来还对坡县的项目有点好感,这贴真是太让人受用了!LZ有了BB的实习再申好项目应该会容易不少吧~加油!
HangJo 发表于 2016-3-13 14:07
哈哈哈我也是无意中看到这篇贴!本来还对坡县的项目有点好感,这贴真是太让人受用了!LZ有了BB的实习再申 ...

工作太忙没时间刷G啊。。。G650这种硬伤太痛苦了。。。
thx&good luck~
为什么我觉得项目还是很有价值的诶…smu+BB实习回国应该比厦大中大硕+券商实习厉害一点吧(毕竟BB),可smu这个项目达到厦大中大前30%保研党水平的应该很少吧
很不喜欢楼主的叙事风格,楼主的记录里,拿到最好的offer不过就是华威而已。。
几句话一个垃圾,rubbish,让人听了很不喜欢。。心平气和地讲,大家容易接受。你用这样的口气点评一个项目,让我想起了那个港科还是四大的老梗了。。
说句不好听的,你650的g,那去你认为rubbish的学校,不是很正常的吗?