ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSAC 面经以及一些疑问 [2016-2-23]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完,面试官是tony和chen 但我没有看到他们两个人的face,又不好意思问诶我怎么没看到你们啊
正好15min
先是tony问得
1.你在武汉吗?武汉什么天气?要穿什么?
2.你还去过什么地方(旅游)?楼主回答去过hk,然后tony问对hk的印象
3.你是怎么知道我们这个program的?how do you know...
4.你想当什么样的会计?excuse me?什么样的会计,第一次听说
5.为什么原来是xxx专业后来想读会计?
6.你的gpa怎么不高啊?
7.你实习学到了什么?
8.还申请了什么?
然后另个professor
1.说说你的奖学金?
2.我看你有service经验,说说你的service
3.你喜欢做那种service,why?
4.在一个团队中你一般是做leader还是什么?然后我说一半是leader 然后他问 万一有个成员做的不好怎么办
差不多就是这些 最后我问面试官什么时候出结果 他说2 weeks 大家说我是不是被wl了?

然后我在上个月面试了chuk 大概也就是why accounting 然后说说实习,反正没几个问题感觉

hkust 已经收到offer啦 cuhk还木有收到~ 1月20号左右申请 2月23号面试 26号收到offer

收藏收藏 收藏收藏
沙发
HKUST ACC楼主什么时候交的申请啊?
板凳
mama_woo 发表于 2016-2-23 19:53
HKUST ACC楼主什么时候交的申请啊?

大概1月20几号,你如果是没有消息的话再等等呢~
地板
恭喜楼主。楼主能说说你的背景吗?有没有gnat?

恭喜楼主。楼主能说说你的背景吗?有没有gmat?

cherrychen522 发表于 2016-2-28 13:54

985,平均分85,托福100,gmat650,我感觉面试还是比较重要的,背景大家都差不多吧
lixibao 发表于 2016-3-3 12:57
985,平均分85,托福100,gmat650,我感觉面试还是比较重要的,背景大家都差不多吧 ...

好的,懂了,谢谢了。