ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【留加工作哪家强?】加拿大Schulich MBAN/ McMaster MBA/ HEC Montreal IB/等

楼主昨天刚收到麦马full-time MBA的offer,一看项目时间20个月,学费$75000,本来也不是最想去的学校,还在等其他消息。
最新更新:4/6收到了HEC Montreal的offer;3/15收到了Schulich MBAN的offer;2/24收到了carleton的MBA,不打算去

已申请
1. Queen's U Master of Management Analytics: 一月小秘就说这项目人满了,暂时不审核这项目申请了,所以wl了。12个月项目,毕业工签也就12个月。2017年起新增了1月入学。4月收到了面试通知,考虑到已有合适offer,果断放弃了面试。听说有人7月终于结束wl转正,但录取学期是明年7月,可见这个项目现在如此之火啊。
2. Schulich MBAN: Round1截止前一天申请完的,1/17完成了video essay, 2/24收到了面试通知,约了3/8面试, 3/15给了offer!学费一共是7w加币。12个月项目,毕业工签也就12个月,这貌似是最大劣势。
3. HEC Montreal IB: 12月底申的,官网说要四月初才会出结果,4/6给了offer($$)!
4. McMaster full-time MBA: 已收到offer,不过之前看到CD上不少人吐槽这学校这项目,项目时间不短,学费贵,确实不是我很想去的,暂且保底吧
5. U of Ottawa Msc in Management:24个月项目好长,而且很偏学术型,并不太想去呢

楼主背景已隐藏,请回复查看!
纠结要不要申请(已不纠结IVEY啦):IVEY的 Msc IB,明年1月才开学,16个月项目,学费$55000左右,Round2 即将截止,4/22出结果,Round 3 5/9截止,7月出结果,所以纠结要不要申请呢,而且结果还未知呢

LZ BG:国内985、211,管理学和经济学双学位,偏文科,I7.5,G650,法语B2,现在在世界一百强企业全职工作(工作内容为市场分析)一年,想以后留加工作生活。

希望CDer们能给出中肯的建议,谢谢!

单选投票, 共有 223 人参与投票

投票已经结束

8.97% (20)
10.31% (23)
10.76% (24)
17.49% (39)
4.04% (9)
48.43% (108)
您所在的用户组没有投票权限
看一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
Mark一下!               
po住我也收到麦马的full 我想要他那个coop _(:з」∠)_ 我雅思差 除了他家现在只有wlu的   好担心……不带coop找不到工作怎么办
jutabao 发表于 2016-2-23 10:34
po住我也收到麦马的full 我想要他那个coop _(:з」∠)_ 我雅思差 除了他家现在只有wlu的   好担心……不带c ...

你是应届生吗?