ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

美国M7/ S16 b-school里哪些更加LGBT-friendly?(顺便征一同申请备战的基友们~)

楼主
LZ打算申请17或18入学的北美MBA,target S16,不过也争取下M7,目前是base SH从事management consulting。一直比较好奇b-school里面的LGBT文化,是否的确存在某些学校对此更加友好的情况?在申请过程中作为一名LGBT applicant,有哪些pros/ cons可以利用/ 回避的呢?以及,传说中校园里的相关社团和就业季的专场networking属实咩~
另外,LZ最近刚开始准备GT,如果能找到一些志同道合的小伙伴一起备战就再好不过了,有意私信我哈~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
申请时问了是否LGBT的学校应该都比较friendly。加州估计最适合!
板凳
每个学校基本都很好。
地板
我也是哦,不过不准备去美国了,希望楼主加油哦!!
wharton和booth 特别好,大家玩的很开心
其实现在各校都很欢迎,因为LGBT是弱势族群,可以帮学校提升公益形象
然而可以特别锁定SF跟NYC这两个城市
SF是当初LGBT的发源地,向来引以为傲
NYC是大熔炉,也是早期有严重歧视的环境
因此为了拨乱反正,各校招生页面都有特别注明「公平性」与「多元化」
在同样条件下,学校会优先录取LGBT学生,以宣示该校对多元化的包容性
不建议利用LGBT博取同情心,除非 u can tell something from this identity
就學校範圍內而言,沒有哪個學校不friendly的,但就州而言,傳統上南部的州稍微差一點。
谢谢楼上各位的回复~心里大概有底了~
LOL~
hhhhhh 楼主加油!!