ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 哥大统计录取情况统计,请收到结果的小伙伴都来投个票吧,万分感谢!!!!!

LZ已经连续被3所学校拒了 其中一所是LZ的dream school 现在无比绝望 好怕成为失学儿童11月中旬就完成了哥大统计的申请 可是到现在没有任何消息 之前看论坛上有不少小伙伴已经收到AD或别的消息

请收到消息或依旧在等待的小伙伴们投个票 想看看录取比例跟还有多少和我一样没有消息的童鞋....心里实在太没底了
谢谢大家的帮助
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

30.77% (4)
7.69% (1)
0.00% (0)
61.54% (8)
您所在的用户组没有投票权限
第一轮没录是不是希望就不大了?申请被搁浅的感觉.....
哥大统计认识人通个关系就好了。。
zhaozhaozhao 发表于 2016-2-22 14:54
哥大统计认识人通个关系就好了。。

啊.....不太明白 请问您说的意思是通个关系可以快点出结果么
Sasa0714 发表于 2016-2-22 14:57
啊.....不太明白 请问您说的意思是通个关系可以快点出结果么

直接拿录取。。两个兄弟大学混完出了点钱就去上哥大统计了。。班里全是中国人
不报背景不会有回复的
录取的各位都是什么时候提交的啊??
打算4月15号递交今年的申请,会不会来不及?
刚收到,楼主加油,会有好消息的!么么扎!求offer holder群
LS什么时候提交的?