ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报个录取Drexel,也请熟悉Drexel Decision Sciences, UCincinnati Business Analytics PhD的朋友来集

楼主
请大家帮忙参考一下,Drexel university 的 Decision Sciences PhD 和 University of Cincinnati 的 Business Analytics PhD 哪个更好一些?
请懂行的,在读这两个学校的同学,或者对这两家教授研究水平有了解的朋友帮忙回答一下,涉及一下几个方面:
1. 哪个学术实力更强?(按我的了解Drexel 是侧重supply chain, quality control 和 operation research,UC更加量化一些)
2. 哪个就业出路更有优势?(欢迎集合教授资源,人脉,学院与企业合作密切程度,城市就业市场等分析)
3. 商学院专排UC的Lindner 貌似71(usnew)较强, Drexel 的 Lebow 商学院直接没有排名,但是貌似 Lebow 是有名的CO-OP学院,和业界合作应该很多,应该商科也算不错的了, 请就这方面解惑?
4. 以后就业方向?Academic或industry就业的话 “挖掘机” 哪家强?(现在打算academic,不过也请分析下industry方向)
5. 教授研究方向侧重或者课程锻炼哪个更高?(都有感兴趣的教授,Drexel 有统计的教授,相对少一些,supply chain方面有很多厉害的人,感觉operation management挺强。UC能统计的教授比较多,比较厉害,JASA一大堆,operation 的由于不太懂,感觉水平没有特别高(我不懂有错勿喷),然后也有做data-mining,e-commercial的)

请各位发动身边熟悉这两两个项目的朋友帮忙回答回答,感谢各位了!其实这种帖子对于后续申请的筒子们也是一种帮助,算是我对CD的感谢吧!求加精置顶!
报个自己Drexel 录取吧,感觉完全没人理会这个帖快沉了,帮帮忙!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
-------------------------------------
板凳
今晚drexel的MSBA面试,请问是视频面还是电话面...
地板
请问楼主是什么时候面试的Drexel?
mxy0911 发表于 2016-2-19 14:02
UC 有一个中国人去了stevens institute of technology

那是很厉害的啊,也是UC 商学院毕业的吗?
lancyyao18 发表于 2016-2-19 14:14
今晚drexel的MSBA面试,请问是视频面还是电话面...

我是phd,你是什么形式应该在邮件里面吧
CB2016JJJ 发表于 2016-2-20 00:42
请问楼主是什么时候面试的Drexel?

这周二刚面完的
请问楼主背景啊 也想申DREXEL 和UC 楼主现在觉得哪所好一点?