ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] GWU marketing 面经

[精华] [复制链接]
楼主
今天下午面了GWU的marketing,quant方向。第一年开的项目,招4个人。我估计没有别的小伙伴申他家,楼主现在在workout比较无聊,发个面经仅供参考。

来面试的是Thomas和Donna。一共就面了20分钟,没什么难的。具体问题有:

1 说说你的background吧!-都不知从何说起...
2 为什么想读marketing的phd?-分成为什么phd和为什么marketing回答的。
3 读完phd以后想干嘛?-当然是做教授啦,留美国,想去大城市,因为还要考虑内人工作问题,不管是工作还是读书都想找个能安居乐业的好地方。
4 以前做过什么像样的项目?-说了kaggle,完了被问了一些具体的问题。
5 说一个具体的research question你进来就能着手做的?-胡编说了个...靠眼神博得兴趣...
6 还申了别的什么?
7 你有啥问题?-楼主上来就问你们项目第一年开你们慌不慌啊...

完了那个托马斯自己说了他们接下去的process,大概3月第一周发offer。

以上。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
赞赞赞~~~感激楼主分享~~~~~~~~
板凳
地板
Tripleg 发表于 2016-2-13 09:03
我记得GWU Marketing一直在招生,但也许我记错了。

GWU Marketing根本没有Quant这个方向,估计课程设置连M ...

没错,他家没有分任何方向,就是各种混搭,还都浅浅的。这个项目一看就是水水哒,城市诱人,再一个就是积累面试经验
這兩位夫妻店很多年了,換了幾個學校。
應該算偏CB的Strategy