ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Georgia Tech accounting phd面经

[精华] [复制链接]
楼主
23日收到GeorgiaTech的面试通知,预约到210skype面试。面试持续20分钟,就问了我两个问题:1.Why phd? 2. Research interest。其他时间都是在各种瞎侃,以及问了他很多问题,都一一认真地给我解答了。感觉我问问题的时间绝对超过总面试时间的一半。
面试结束大概过了一个半小时收到该校另一个professor的邮件,说想在明后天跟我约个时间聊聊。可惜我面完就去工作了,到下班6点左右才看到邮件。。当时有点蒙了,因为和第一个professor面试的时候我问他什么时候出最后结果,他都没有提到说会有第二轮面试。不管怎样,总是好事儿,说明人家对我感兴趣嘛。于是回复说任何时间都可以。Professor当晚就回我了,约的第二天下午1点,是电话面试。
接起电话的那一瞬间,又蒙了一下。因为我清清楚楚地听见:你好,是XX吗?哎呀,难不成是中文面?心中窃喜。。。总结一下第二面时间有点长,整整聊了45分钟,聊了有关我做research的经历,我对research有什么比较深刻的想法,我对researcher的生活了解吗?有没有做好心理准备接下来至少10年我会面对怎样的生活等等等等,聊了很多,总之感觉能聊的都聊了。不过professor人很随和,所以一点也不紧张。问完我之后我又问了他很多问题,都是关于program的。最后的最后,professor又问了我一个问题:如果给我offer了,多久会回复?
整个过程就是这样,总之该努力的都努力做了,接下来就交给时间吧~
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
同学你好,我申请了2017年的georgia tech accounting phd, 不知道你最后去了吗?有一些问题可以咨询你一下吗?非常感谢!
板凳
.                                  .
地板
这种如果有offer,多久会回复的问题,该怎么回答啊?
现在毕竟还早,但是总不能说要等到4月15吧?
求教!谢谢!