ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] InitialView 面经 大年初二我真的够闲~

[精华]   [复制链接]
楼主
面经
Introduce yourself
你专业是英语,说说英语专业的课程
课程里有英国文学,说说你喜欢的作者和作品
说说为啥想学会计
你有银行的实习,说说你遇到的最难缠的客户和从中学到了什么
你对未来有什么规划
说说你最印象深刻的志愿经历
你还有什么想要说的吗?为了让你的面试表现更突出。
      为了申GWU的Macc,我不得不做个他家推荐的这个机构,initialview,真是够贵。光面试925,加上笔试好像1300左右?然后我的表现……
InitialView他家的特点就是你可以发给好几个没有面试的学校,来证明你的口语and/or写作水平(笔试可选)。面试的时候会有录像,然后10个工作日之内会发给你完成的视频,视频会标注出你回答的问题(官网介绍)。发送的学校数量没有限制,你也可以选择不发,如果你觉得表现不好。
      目前就这样有什么问题大家在下面留言吧~
      面经在上面,回复可见。抱歉,不想让帖子沉下去,so
      之前有人怀疑他家就俩面试官,就是俩创始人。但是今天的面试官我在他家官网页面上没见过,戴眼镜,挺帅
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
同意!               
板凳
看看看看
地板
看一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
看一下!               
谢谢楼主~祝楼主拿到满意的offer