ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UMN MSBA 面经[12/2/2016收到ad]

[精华] [复制链接]
楼主
发个面经攒人品~希望能拿到AD!!

面试官是Kory Schmitz, title是 Assistant Director of Specialty Masters Programs。约的晚上9:30面试,31分加了Skype。Kory语速颇快不过听的很清楚。下面是问题:

1. Go through your resume (internship, full-time job)
2. why BA
3. why Carlson
4. Programming experience5. Team work experience and challenges
6. Strength and weakness
7. 因为楼主说自己比较慢热,问了一下跟international student相处有问题没有……
8. Short term/long term goal
9. the course you are most interested in? (我说的predictive analytics)
10. What do you do in your spare time?

另外Kory很主动介绍了今年的情况,今年扩招一倍80人左右。楼主比较关心experiemental learning就又问了一下。大概的意思是几个学生组成一个小组跟一家公司匹配,然后为他们解决具体问题。覆盖的行业挺广(beauty, retail, accommodation...)今年合作的企业还在洽谈。

2016/2/12 更新:收到ad的邮件

2016/7/15 更新BG如下
港本 酒店管理 GPA 3.66/4,T112,G720,本专业实习+阿里巴巴实习,full time 1.5年 算是商业数据分析吧,编程零基础,自学的excel VBA, Coursera学了点R

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
LZ~求问,从收到complete supporting materials的邮件到给面试大概用了多久~?
板凳
opaly3 发表于 2016-2-22 15:51
LZ~求问,从收到complete supporting materials的邮件到给面试大概用了多久~?

我是1月1号提交的 1月15号收到材料提交完成的电邮 同日收到面试邀请
地板
mangoeyes 发表于 2016-3-6 19:18
我是1月1号提交的 1月15号收到材料提交完成的电邮 同日收到面试邀请

再求一发lz背景~!
同求学姐发背景
jhyzxxy 发表于 2016-7-15 23:20
同求学姐发背景

贴了,你看能看到不
mangoeyes 发表于 2016-7-15 23:36
贴了,你看能看到不

看到了,谢谢学姐!
感谢分享!               
学姐~可以请问面试问的programming experience需要很详细的回答吗?会不会被追问呀?这个算是技术面么。。
xiaomanAnna 发表于 2016-11-9 22:16
学姐~可以请问面试问的programming experience需要很详细的回答吗?会不会被追问呀?这个算是技术面么。。 ...

不会,只是问一下大概学过什么语言。没有技术面。