ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吃水的硕鼠

[面试经验] [已录取]分享York U- Schulich MF 面经

[精华] [复制链接]
无为 发表于 2016-2-5 03:55
建议你咨询一下 移民律师 可否work permit和study permit同时hold
假如不行的话 也就是说pgwp就作废了 并 ...

嗯嗯,谢谢你的建议。这个我已经咨询过了cic 和schulich 负责留学生的老师,两边都说是可以同时hold的:)
吃水的硕鼠 发表于 2016-2-4 13:36
嗯嗯,说的有道理:)当时毕业时申请是以防没拿到offer,现在有点不想cancel是因为mf毕业了也只能拿到一 ...

你好 我也是昨天Boris面试的 我面试的时候 他也是非常着急 一直在看表 也是大概隔了5分钟才给我发Skype的 所以我刚开始面试的时候就有点紧张 甚至都忘记了disfunctional这个词的意思了 还麻烦他给我解释了一下 后来他跟我说 还需要我再录制一个video essay 发给他 可是到今天他都没有给我发链接 我在Skype上问了他 但是他没有回复给我 想问问是不是就没戏了啊...是不是后录制VIDEO的就是没希望了啊
恭喜楼主!我也申请了York的MF,收到邮件问我什么时候能完成VIDEO ESSAY,可是我没有看到任何关于VIDEO ESSAY的链接,请问这个链接是去哪里找的?
EmmaHucarrot 发表于 2016-2-5 23:04
你好 我也是昨天Boris面试的 我面试的时候 他也是非常着急 一直在看表 也是大概隔了5分钟才给我发Skype的 ...

哈哈,看来迟到以及速战速决就是Boris 的标准风格~ 你在面试之前有录video essay么,还是申请后就直接面试了?如果没有我觉得他只是想让你补一下吧,并不是说你面试不好,因为这个大家都有录的。别多想,录video essay放轻松,耐心等待ad,加油!
elkman2 发表于 2016-2-6 12:20
恭喜楼主!我也申请了York的MF,收到邮件问我什么时候能完成VIDEO ESSAY,可是我没有看到任何关于VIDEO ESS ...

链接是一开始提交申请时系统自动发送的确认邮件里面的。可能当时你没太注意?建议你去翻翻提交申请时schulich发的邮件,应该会有链接的,点进去就是kiratalent 录video essay的界面
吃水的硕鼠 发表于 2016-2-6 21:29
哈哈,看来迟到以及速战速决就是Boris 的标准风格~ 你在面试之前有录video essay么,还是申请后就直接面 ...

楼主 我是直接面试 现在让我录video essay的 要求48小时以内录完 我这刚从老家回来....可不可以加你好友问问具体的video essay怎么录啊?是什么样的形式啊?
楼主好,我申的是他家的ba项目,也是Boris面试的,果然同样的风格,弄得我措手不及的。哎,不过我这都一个月了还没有消息呢,估计没戏了。 楼主的条件很好呀, 他家挺看重三围的。希望能和楼主做校友吧~
hello,我也是7月入学的舒立克MF,能加个联系方式吗
mollywww 发表于 2016-2-4 07:46
哈罗亲,我是schulich 九月MBNA ,同找室友~

Hello, 我也是Schulich 2016 9月MBA,加个微信吧fhJennifer
angel219 发表于 2016-2-12 12:22
楼主好,我申的是他家的ba项目,也是Boris面试的,果然同样的风格,弄得我措手不及的。哎,不过我这都一个 ...

感觉今年申请的人好多,他们效率慢点也只能锻炼咱们的耐性了:)耐心等待吧,希望能做校友~