ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UW MSIS Interview

[精华] [复制链接]
楼主
2.1 截止的interview让我拖到了1.31。。 所以我也不知道这个面筋写出来还有没有人看了,希望能帮助到比我还拖延的人啦!
前两个问题在之前的面经都有准备到,但是有一点点不一样。

1.How will you deal with people from different background as a team leader.
2.Why are you pursuing an MSIS from Foster at this time?
3.第三个我刷了无数次,因为都不想回答。。然后发现大概第三个一定要和msis有一点关系。。所以就认命了。。刷到的题目有:
a. How will you keep current with information systems (Industry)
b. Tell us your experience with objective development environment.
c. How did you become interested in information system.
d. Tell us your experience with database (没办法回答了这个。。)
e。其他还有什么data mats什么的面经里有。。真的是没有一个我擅长的。。所以硬着头皮说了一个。

好啦!!祝大家面试顺利都拿到offer哦! lz申的比较晚现在还没什么消息! 希望下周有好消息吧!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
拖延症在此!!谢谢楼主分享提交申请之后多久会收到面试的邮件啊?现在还没提交网申的人有点慌啊
板凳
liuyut 发表于 2016-2-1 02:45
拖延症在此!!谢谢楼主分享提交申请之后多久会收到面试的邮件啊?现在还没提交网申的人有点慌啊 ...

一般过几个小时或者第二天吧~
地板
zoe0528 发表于 2016-2-1 05:16
一般过几个小时或者第二天吧~

谢谢!!终于是交上去了拖延症差点把自己玩死啊
哈哈~拖延症还没有录~谢谢楼主~
有    2.3 就好