ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CMU MSCF 还是 columbia mfe 求比较>< 附面经

[精华] [复制链接]
楼主
LZ 这周刚刚拿到了这两个项目的ad,columbia给的截止日期竟然是2月5号。。求问大家如何选择
lz毕业以后主要想做quant相关工作
背景:zju math小本 +香港三所math Mphil G: 323+4 T:104 quant相关实习一个

cmu: Rick面的,和今年R1面经都一样

columbia: 一个assistant professor面的,看了面经以前好像都是学生面,我也不知道为啥今年我变成ap面我了。主要问了 why columbia? other programs?和一些简历里实习还有成绩单相关的问题,
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主你的 mfe 指的是 finance and economics 还是 finance engineering哪
板凳
哇LZ好强 膜拜orz。。。。
地板
你确定你是Columbia MS Financial Engineering?

哥大金工没有开始面试啊。
c20040341 发表于 2016-2-1 02:14
楼主你的 mfe 指的是 finance and economics 还是 finance engineering哪

就ieor department下面的financial engineering啊。。。哥大我只申了这个
无崖子 发表于 2016-2-1 03:50
你确定你是Columbia MS Financial Engineering?

哥大金工没有开始面试啊。

对啊。。我也觉得好奇怪为啥我有面试还发了ad。。quantnet上面好像也没人报过啥的T_T
楼主Columbia Financial Engineering的面试,面你的教授叫什么名字呢?
小蘑菇咕咕咕咕 发表于 2016-2-1 10:11
就ieor department下面的financial engineering啊。。。哥大我只申了这个

IEOR的哪个Assistant Prof呢?
无崖子 发表于 2016-2-1 11:54
IEOR的哪个Assistant Prof呢?

yuan zhong
gyl056 发表于 2016-2-1 10:54
楼主Columbia Financial Engineering的面试,面你的教授叫什么名字呢?

yuan zhong