ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Brock Uni MBA (ISP)面试题目

[精华] [复制链接]
面试大概15-20分钟左右
1. introduce Brock Uni first~2. introduce your Bachelor background~
3. introducethe Brock U environment~前面我有提到我曾经去过加拿大
4. why u choose to study Canada

At last, the interviewer said there are all my questions, do you have any question to ask me?

大概就是这些了~我问了一下我的表现,面试官是会推荐给admission committee继续我的申请~~可是我GPA低~真是忧心!!!

有木有童鞋也是申请这个项目的?面试前搜了一下~CD没有布鲁克的面经~~呜呜~~

我也是申请这个项目的 18号刚刚面试完~多久会出结果呀
这个专业好吗???感觉看了网上的都有点不敢报了。
maggie21.5 发表于 2016-2-20 23:08
我也是申请这个项目的 18号刚刚面试完~多久会出结果呀

大概几天就出结果~我录了~~你有结果了吗?
camellia33 发表于 2016-2-23 12:24
这个专业好吗???感觉看了网上的都有点不敢报了。

我也看了很多网上介绍~~说布鲁克ISP比较水~因为本地人还有MBA班,不是我们的ISP~~听说90%-95%都是中国人~~但是布鲁克地理位置好呢~~我又申请不上Ryerson,多大之类比较好的学校~~你呢?~~申请了加拿大什么学校?
刚面完,和你们的问题几乎一模一样
非常感谢楼主的宝贵分享!!
我现在也只收到了这个学校的offer 现在有这个学校的群吗 今年去的没有建群了吗
已录,找组织抱团
同求组织呀