ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dingli1806

[选校] 求建议 交cuhk macc留位费还是等美国T T【update 雪城已录($7500)】

白瑞德 发表于 2016-1-28 16:16
想问楼主选了啥~然后楼主怎么看待到底是选排名好的还是海外经历值得的。。。我由于gpa不高 非常容易遇到这 ...

楼主现在还在纠结!!!2.2前cuhk要交钱了我还是没想好!!!
dingli1806 发表于 2016-1-28 16:17
楼主现在还在纠结!!!2.2前cuhk要交钱了我还是没想好!!!

看见你头像是杰伦先抱抱!!!2.2!那没几天啦!要不要再列pros cons啊好老土的我
白瑞德 发表于 2016-1-28 16:28
看见你头像是杰伦先抱抱!!!2.2!那没几天啦!要不要再列pros cons啊好老土的我 ...

我都想了好久pros cons了!告诉我你的想法
dingli1806 发表于 2016-1-28 16:36
我都想了好久pros cons了!告诉我你的想法

我觉得要看你到底是要什么~你有没有想清楚到底是要一个留美机会大的还是回国好的
白瑞德 发表于 2016-1-28 16:50
我觉得要看你到底是要什么~你有没有想清楚到底是要一个留美机会大的还是回国好的  ...

我觉得虽然愿意留美的但是这种非top级别的项目留美的毕竟是少数,只是比较担心如果没留下来回国之后学校的排名和知名度会不会导致在四大和外企的网申当中就被卡住,毕竟我本科也有好些同学进四大了,回国进四大应该是基本的要求把~
我也雪城7500的奖 我看你发过面经 大概你就是那个在我之前定了时间 然后我就没约成当天的面试 我现在很纠结要不要去雪城
可望爱楚 发表于 2016-1-28 20:21
我也雪城7500的奖 我看你发过面经 大概你就是那个在我之前定了时间 然后我就没约成当天的面试 我现在很纠结 ...

加个wechat交流?dingli1806
dingli1806 发表于 2016-1-28 20:31
加个wechat交流?dingli1806

我已经决定不去雪城啦~
可望爱楚 发表于 2016-1-29 13:19
我已经决定不去雪城啦~

那你准备去哪呀

UMD