ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CMU MSCF R1 面试 with Rick

[精华] [复制链接]
楼主
新鲜滚烫的面筋...
约的时间是晚上八点半,实际上Rick那边稍微迟了一点,然后先加好友,再过三四分钟call你。
整个过程特别短,实际交流的只有十分钟左右,感觉楼主说的和Rick说的一半一半。
问题是:
一,你从哪里听说了我们这个项目?
楼主说了校友,Rick要我把校友的名字用文字发给他==

二,你为什么选了pittsburg校区?

三,你拿到degree之后的规划?然后结合文书问了一下楼主为什么选择这个方向

四,我们项目特别注重ethics(楼主插了一句刚考过的CFA也特别强调了ethics),你有没有什么相关的道德困境的经历
楼主懵逼了!真没想到问这个!

然后就问楼主有没有什么要问的问题
期间还顺便问了一句楼主知不知道decision什么时候出来,楼主说不知道,他说他也不知道,怕后面有人问起。
于是后来再寒暄了几句就结束了,然后楼主查到以后文字发过去告诉了Rick==

Rick人还是相当nice的,但是楼主感觉答得不太好...
。。。

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
抱住大腿~lz厉害~
板凳
版块里终于有了MFE的帖来撑场了~ymym,楼主加油
地板
楼主加油!
求BG     申的第二轮   不知什么时候有消息啊   如果也要隔上三个月   那真是萎萎的
求楼主BG,面试是都发完了么
楼主啥时候收到的~
选的时候都只剩gwen了
vage 发表于 2016-1-14 16:17
求BG     申的第二轮   不知什么时候有消息啊   如果也要隔上三个月   那真是萎萎的 ...

我面完了更面筋的时候一起附上哦
nina0025 发表于 2016-1-14 16:22
求楼主BG,面试是都发完了么

根据available seats for interview来看我估计第一轮的已经发完了