ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[排名] 求助 2017年春季或者秋季 求定位 加州地区研究生

现在在考虑申请2017年春季或者秋季研究生,求各位大神帮忙定位!!!
基本信息:
美国本科研究生,都是会计学专业;国内四大工作一年多。
本科研究生GPA 3.65,因为兴趣以前辅修过一些金融、数学和统计学课程。数学和统计学课程学的没有该专业的本科学生深。

现在希望自己可以读一个偏向理科一些的研究生,只考虑加州的学校,倾向北加。

请问有什么好的项目可以推荐!!!有什么需要注意的!!!
跪谢各位大神!!
自己顶一下,在考虑MIS之类的专业。但是不知道有没有更好的推荐。还没有准备GT,希望可以等到有明确目标后再准备GRE or GMAT。

跪谢各位大神!!
BA或者DS

谢谢!!求问似乎北加没有什么学校有这个专业,不知道大神有没有什么program推荐呀。谢谢!!谢谢
我看过大神介绍BA和DS的帖子。但是似乎分享的连接点不进去了,不知道能不能麻烦再分享一下呀~
UCSD MSF~……
Mark一下 跟我背景和想法特别一致
建议楼主DIY,中介神马的还是远离吧……理由只有一个:如果他们有这个本事早就自己去美国读名校留美工作赚美刀了,谁会回去做这个。

在过去的一年当中楼主接触了很多申请的同学,有GMAT760被迫要GAP的,有托福108被某中国人全美最多的学校无面拒的,有750 110被中介告知说“这个学校(还是上述某中国人最多学校……)你要冲刺”的,还有很多和中介翻脸之后自己被迫补申的。这些被骗了几万块钱损失了最佳申请window的童鞋都是因为国内那些中介screw up。国内中介的伎俩主要是:

1.给学生推荐比他们背景差太多的学校,推荐收很多很多中国人的学校,这样即便他们screw up,凭这个学生的背景也能进。简言之就是很多很多保底学校,一两所稍微难一点的学校。这样学生如果进了前者,他们就能收全款。如果进了后者,他们就要用这样的案例大加宣传。如果两个都没……他们就挂电话(这就是学生和中介闹翻的原因吧我猜)。

2.文书全靠模板,很多不符合学生实际情况的内容也因为是模板里的而硬塞给学生。我很纳闷学生会接受这样的文书,因为如果是模板的话,他给10个人用同样的模板不就完蛋了么,学校一看,这文书好像哪里见过啊(要么是去年要么就是同样的模板同一年同样的学校)然后直接无面拒。文书是展示你对学校热情和诚意的地方,除了那些来者不拒用中国人来圈钱的学校,谁愿意给一个文书套模板的学生面试呢?中介用模板本质上还是能力差以及要压低成本,真正好的文书如果要去了解学生,了解学生想写成什么样,帮学生挖掘核心亮点,是要和学生Skype好多次讨论好多次非常耗时间的。楼主干过这事情,花了一个暑假。

总之申请靠自己,不要找中介。需要问问题加我微信ndrules. 我在美国四大工作,有需要微信聊!
楼主我和你境况不能更像了,求私信加好友!!