ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WLing Rochester 罗村 面经 MSBA business analytics

[精华] [复制链接]
楼主
今天跟Artem小哥面试了
小哥是罗村MBA的学生,笑眯眯的,很NICE
虽然我回答的并不好,坑坑洼洼的,但是小哥都给我了很好的回应~~

面经
1自我介绍
2Why simon(还问了具体的课程,童鞋们。。。下次要记得记住人家具体的课程)
3why business analytics
4why you don't continue to study finance
5最近读了啥书,有啥帮助(我怎么就脑残答了本旅游的书。。。)
6career goal (short long back up)
7teamwork
8希望什么人做你的leader
Type:When you worked on multiple projects, how did you prioritize?(感觉我答跑题了。。。超紧张,脑子当机)

罗村听说只招30人,不抱啥希望~~
来CD积积福气~~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
哎,招的人这么少,就不去挤独木桥了,前几天有个条件蛮好的被罗村拒了
板凳
Seraphve22 发表于 2016-1-10 23:57
哎,招的人这么少,就不去挤独木桥了,前几天有个条件蛮好的被罗村拒了

什么样的条件被据了? 正考虑报不报R3呢。。。。。
地板
kellyguan 发表于 2016-1-11 19:09
什么样的条件被据了? 正考虑报不报R3呢。。。。。

好像T107 G730   GPA3.9+   经历也还不错的人....反正罗村我是不去挤了感觉是送钱哈哈
Seraphve22 发表于 2016-1-11 20:11
好像T107 G730   GPA3.9+   经历也还不错的人....反正罗村我是不去挤了感觉是送钱哈哈 ...

这么夸张啊。。。我T才96。。。G才700。。。。我也想想吧。。。
感觉自己没戏了。。。
罗村是盲面,就是面试官只有申请人简历,所以我觉得很容易条件不好的人因为面试好被录,或者条件好的人因为面试不好被拒。
我被WL啦