ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] Finance PhD 17Fall,求定位求建议

背景:国内211本科经济学,均分82
           第一个硕士:MSc   Fnancial risk  management,  FT英国金融排名十左右,QS综合世界排名60名,专业排名90
           第二个硕士:   MScBA  Accounting and control,欧洲某管理学院,QS专业世界排名40
两个都是taught degree,研究背景弱爆了,几乎为0
毕业后国内工作一年,无亮点
以前申硕士雅思考到7.5,GMAT还要刷,目标720+
推荐信应该都没问题,两个硕士的老师们还都棒棒哒
想去密歇根州,UM的话背景不够吧,很想去MSU,靠不靠谱呢,会不会高攀了求各位大神指点迷津
讲道理 这两个学校 你都不用考虑
xsnakex110 发表于 2016-1-7 23:50
讲道理 这两个学校 你都不用考虑

所以说什么段位的靠谱呢,不然只能再读硕然后读博么?

----------
http://forum.chasedream.com/thread-765083-1-2.html 看这个,挺中肯的。另外全美国有金融PHD的只有91个大学。 其实申请哪些学校很容易决定。        根据楼主的情况,首先,把GMAT刷到710均分以上,然后多上几门advanced 微观经济,计量,数学和统计课程。保持研究生GPA 3.75以上。然后能 CODE SAS, STATA和R 其中一门统计语言。 楼主冲冲 tier 3的学校,然后也要有保底的。建议多升几个学校,多一份机会。
顶楼主!