ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kjjkimidake

[面试经验] Rotman Risk Management video essay面经分享

[精华] [复制链接]

加我微信 ID和论坛ID一样
kjjkimidake 发表于 2016-2-15 23:56
加我微信 ID和论坛ID一样

2017年的宝宝好孤独 拿到了interview通知但是整个论坛貌似也没有小伙伴交流这个 请问你方便加个微信聊一下你去年的interview都问了些啥吗。。我现在啥信息也没有好焦灼?谢谢啦!
Sophiaaaaa 发表于 2017-1-9 09:24
2017年的宝宝好孤独 拿到了interview通知但是整个论坛貌似也没有小伙伴交流这个 请问你方便加个微信聊一 ...

亲!你的同伴在这里!我正申请第二轮呢 不知道你面试的怎么样啦 加个微信交流下好吗 我的微信是_yezhujun
cindyye95 发表于 2017-1-17 08:59
亲!你的同伴在这里!我正申请第二轮呢 不知道你面试的怎么样啦 加个微信交流下好吗 我的微信是_yezhujun ...

同申请中!!求share video interview题目!
2017年的宝宝好孤独 拿到了interview通知但是整个论坛貌似也没有小伙伴交流这个 请问你方便加个微信聊一 ...

同申请中!!求share video interview题目!

同学,请问video essay和面试都问了什么啊?
楼主MRFM的群还有二维码嘛?在CD上感觉好lonely~
何适为容 发表于 2016-1-5 05:24
我也申的这个,问的俩问题分别是:explain lognormal distribution和对rome的印象。也是跪了,录得奇差。想 ...

“对rome的印象”是指对意大利罗马这个城市的印象?还是对Rotman商学院的印象?谢谢!
求微信群啊~
求加进群好咩~~~felucca528 么么哒!