ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: doulameng

[选校] [可闭帖-LBS已录]纠结纠结求建议【Duke MMS已录取】vs【西北imc打算申】

陌缓缓 发表于 2015-12-18 17:15
同LS,楼主以前是学什么的或者做了什么,以后打算的职业发展是什么?

以前的实习都是市场调研公司 有traditional的还有digital的,但是并不喜欢这种大公司的工作现状,也不是很确定自己就喜欢mkt。另外,结合一些课外活动经历和个人能力,目前觉得自己比较适合在创业公司里做Marketing和user Research的事情。就这两点来看,西北似乎比杜克要强。就是不太清楚duke在我想要的这两方面有什么特长,虽然商学院和综排是不用说的~!
rylee_ry 发表于 2015-12-18 16:00
哈哈,主要还是看以后想做什么吧。如果没有太特别的职业偏好,vote for Duke,毕竟是商学院。 ...

以前的实习都是市场调研公司 有traditional的还有digital的,但是并不喜欢这种大公司的工作现状,也不是很确定自己就喜欢mkt。另外,结合一些课外活动经历和个人能力,目前觉得自己比较适合在创业公司里做Marketing和user Research的事情。就这两点来看,西北似乎比杜克要强。就是不太清楚duke在我想要的这两方面有什么特长,虽然商学院和综排是不用说的~!
doulameng 发表于 2015-12-18 18:00
以前的实习都是市场调研公司 有traditional的还有digital的,但是并不喜欢这种大公司的工作现状,也不是很 ...

那我觉得从职业走向来说,西北是个不错的选择;
LZ不如先申着,还有几个月的时间,可以通过更多的了解再做决定
LZ的职业规划跟我很像~~~我的实习也是在市场调查公司,感觉效率有些低,以后想去互联网做用研或产品,所以申的项目基本都是和分析相关。我之后也打算申duke,不过感觉自己能力不够,也不是很fit。
陌缓缓 发表于 2015-12-18 18:11
那我觉得从职业走向来说,西北是个不错的选择;
LZ不如先申着,还有几个月的时间,可以通过更多的了解再 ...

有道理呀!谢谢建议~~ <3
lulu178101 发表于 2015-12-18 18:12
LZ的职业规划跟我很像~~~我的实习也是在市场调查公司,感觉效率有些低,以后想去互联网做用研或产品,所以 ...

是啊 感觉duke的mms这种项目,好像并不是很fit,quanti没那么深,quali又比不上imc
自己顶一下lol
看一下!               
Mark一下!               
同意!