ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 312950656

[申请总结] 荷兰商科申请小心得(master),英国可以借鉴

[精华] [复制链接]
楼主,那格大需要公证高中成绩单毕业证吗?我在填申请系统,高中毕业日期忘了。。能估算着填不?
还有就是他那个奖学金申请,他问的是已经申请或准备申请吗?我点Yes,结果下面出来一大堆乱七八糟的,什么类别啊,status什么什么的。。。问题是我根本就还没申吗,只是准备申,该怎么填??
还有一个。。。填studielink的时候那个previous education,里面的选项只有各种高中学位,我填了一个高中,大学是不是不用填啊??
问题有点多,麻烦童鞋啦~~!!
凌寒孑虫 发表于 2015-12-15 17:56
请问楼主,学校收不收toefl成绩呀?

荷兰可以用托福
Sugarcanee 发表于 2015-12-16 00:15
楼主,那格大需要公证高中成绩单毕业证吗?我在填申请系统,高中毕业日期忘了。。能估算着填不?
还有就是 ...

1. 格大不用高中成绩也不用毕业证   高中毕业日期一般填7.1  楼楼的毕业证上就是这个日期
2. 如果你准备申请奖学金首先看看自己符不符合要求(依稀记得格大学校自己的奖学金雅思7gmat650 还有成绩排名要求,郁金香商科格大没名额,其他可以申的不太清楚)  如果符合要求的话你在那一栏里看看你能不能找到你想申的那个,然后一个一个慢慢选呗......
3. 大学如果没要求你填那就不用填啊  高中啥学位别选错就行,记得有好几种
312950656 发表于 2015-12-16 23:26
1. 格大不用高中成绩也不用毕业证   高中毕业日期一般填7.1  楼楼的毕业证上就是这个日期
2. 如果你准备 ...

这样啊~谢谢楼主啦~~
楼主有申RSM吗?
wdm7 发表于 2015-12-18 10:51
楼主有申RSM吗?

楼主是非211 所以RSM就不能申请了  它的经济学院和管理学院都只要211 没错 就是这么牛
楼主我又来了,话说你本科是211吗,我又在犹豫要不要投个阿大。。。但是我双非,而且不在它双非名单上
Sugarcanee 发表于 2016-1-7 19:46
楼主我又来了,话说你本科是211吗,我又在犹豫要不要投个阿大。。。但是我双非,而且不在它双非名单上 ...

别投 没用的 阿大不会要你的
楼楼,在荷兰读研转专业是不是很难,问了好多中介,都说不行,实在想转专业就只有读预科。
Frrr要奋发图强 发表于 2016-1-23 05:51
楼楼,在荷兰读研转专业是不是很难,问了好多中介,都说不行,实在想转专业就只有读预科。 ...

是的,你可以试试英国和澳洲,这两个可以,其他的国家不太清楚呢